«Шоу талантов

Вот и завершился областной конкурс «Шоу талантов». Позади 8 городов, 8 отборочных туров, почти 300 участников и только 5 победителей. 
21 февраля состоялся финал «Шоу талантов». В концертном зале МЦ «Родина» собрались самые талантливые люди со всей области. Многие участники финала подготовили для жюри номера, с которыми они прошли отбор в своих городах, а некоторые приготовили что-то новое. Нужно заметить, что и состав жюри на финале обновился. Судьбу финалистов решали: директор Тульского областного колледжа культуры и искусств Юдина Светлана Викторовна, координатор Тульского отделения ЛДПР Киндеев Илья Игоревич, руководитель школы-студии балета «Remix» Чекмазова Ольга Юрьевна, руководитель молодежной организации «Время молодых» Маринков Александр Славкович, лауреат всероссийских конкурсов по вокалу «Леди Ксю», лауреат международных цирковых конкурсов Марина Кузнецова. 
«Ребята уже победили, и каждый из них может смело гордиться собой. Приятно видеть, что молодежь нашей области может показать такой уровень. Этот конкурс проводился первый раз, и я считаю, что «проба пера» прошла удачно. Улыбки на лицах, всех участников – главное тому доказательство. Я горжусь тем, что именно ЛДПР даёт шанс всем молодым ребятам реализовать себя, не побоюсь этого слова, в любой сфере деятельности», – рассказал Александр Маринков. 
В финале приняли участие 42 конкурсанта, которые показали себя в самых различных жанрах: цирковые номера, хореография, фокусы, игра на музыкальных инструментах и на диджейском пульте. Зрителям скучать не пришлось, а вот перед жюри стояла нелегкая задача, но после продолжительного совещания решение было принято. Победителями областного конкурса «Шоу талантов», а также обладателями путевок на всероссийский конкурс стали: Владислав Лохов, Морозова Анастасия, Губина Алина,Волова Светлана, дуэт Дарья и Ирина Шустовы. Эти люди покорили сердца членов жюри и зрителей на всех этапах конкурса. Все участники финала получили призы и подарки от спонсоров.
MhRG6hf76j4

Источник :https://vk.com/show_vm

Добавить комментарий