Урок доброты «Шаг навстречу»

Есть такая категория людей, которых общество, зачастую, обходит своим вниманием. А между тем, именно внимание, искренняя забота и тепло — это то, в чем они действительно нуждаются. Это инвалиды.

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурно -досуговый центр» отличается высоким уровнем работы в социальной сфере. Общественная организация «Феникс», в которую объединились непростые семьи — те, кто имеет детей-инвалидов, делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности каждого члена общества.

А потому в преддверии мартовских праздников состоялся час общения детей-инвалидов из цикла уроки доброты «Шаг навстречу». Урок доброты для инвалидов — это традиционное мероприятие, которое проходит в КДЦ каждый четверг. Дети их мамы встретились за накрытым столом с праздничным угощением. Детки не только сидели за столом, но и пели песни, ранее выученные на уроках, повторяли танцевальные движения и общались друг с другом. Также положено начало доброй традиции – частицы добра и теплоты, воплощенные в поделках ребят из коллективов ИЗО и ДПИ .

Праздник прошел в теплой и уютной обстановке.

Обсуждение закрыто.