Закрытие 8 театрального сезона, посвященного «Году кино» в России с премьерным спектаклем-ревю «ПРЕТЕНДЕНТЫ»

Народный коллектив «Арлекин» продолжает мечтать! На этот раз мечта о роли в кино. На сцене, как в съемочном павильоне, два состава прожили  самый волнительный период в создании картины для всей съемочной группы – пробы своего таланта. Каждый претендент на главную роль и роль каждого может претендовать на полный успех. Однако, знает ли зритель о том, что успех не приходит наверняка и до последней минуты первого съемочного дня режиссеру всё еще приходится продолжать поиски чего-то особенного и удивительного…

В спектакле прозвучали  монологи, отрывки, главы из произведений классической и современной  прозы и поэзии, а также авторские эссе самих исполнителей по биографическим документам и очеркам из творческой и личной жизни замечательных людей искусства, судьба которых была так или иначе связана с судьбой кинематографа.

На этом вечере, традиционно, прозвучали  прощальные слова благодарности выпускников студии, которые в дальнейшем свяжут свою судьбу с культурой и театральным искусством, и, освоив выбранные профессии, серьезно претендуют выйти к зрителю уже с самостоятельными творческими проектами, вдохновляющими на достижение благой цели и, возможно, заветной мечты.

Добавить комментарий