Сказочные представления «Новогодний переполох»

В сказочную пору с 23 по 28 декабря все работники МБУК КДЦ пытаются по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями… Дед Мороз и Снегурочка получают детские письма и готовят подарки. А это значит, что Новый год обязательно наступит и случится всеми ожидаемый новогодний переполох, в котором закружатся все-все дети.

Маленький мальчик Андрюша дружил с плохими привычками, не слушал маму и не хотел Новый год, и так всех переполошил, что пришлось звать Дедушку Мороза с его Внучкой, чтобы спасти не только Андрюшу, но и всех собравшихся от разбушевавшихся Канительки, Неряшки и Капризульки! Что из этого получилось?… Веселье, смех, озорство и все новогодние канители! Ребята помогли героям утренника научиться развязывать шнурки, бегать в мешках, отвечать на каверзные вопросы. Дедушка Мороз каждого ребенка похвалил, одарил подарком, и даже потанцевал, несмотря на свой почтенный возраст. «В лесу родилась елочка…» — вот он праздник, Новый Год, вот оно наше счастье! На этом праздник не закончился, а волшебным образом продолжился загадочной, удивительной, неповторимой и чарующей сказкой «Мечтаю мечтать» от Народного коллектива молодежного театра-студии «Арлекин» и школы театрального искусства «Поток» (режиссер Ю.Ю. Гугнина). Сюжетные линии сказки озвучивать не будем, пусть для тех, кто посмотрел, она останется приятным воспоминанием, а для тех, кто не увидел – еще есть шанс попасть на представление. Скажем лишь – мечты сбываются, не бойтесь мечтать, бойтесь потерять свои желания!

МБУК КДЦ желает хорошего праздника! Пусть Новый год войдет и непременно принесет с собой душевную теплоту и гармонию в каждую семью, здоровье — как самую большую драгоценность, данную нам свыше, удачи — чтоб хватило на весь год, любви — чтобы сердце переполнялось чувством, подарков заветный мешок и новогодних поздравлений в придачу!

 

 

Обсуждение закрыто.