Победы летнего сезона 2015

Летний сезон для Народного коллектива молодежного театра-студии «Арлекин» стал временем трех побед! Спектакль «Мечтаю — мечтать», который ставился для новогодних представлений, настолько прижился в репертуаре коллектива, что уже более полугода неоднократно представляется на различных конкурсах.

Первая победа этого лета — В Тульской области состоялся областной фестиваль детского и юношеского театрального творчества «Чертополох», где в номинации «Лучшая режиссерская работа» присвоено звание Лауреата первой степени.

Вторая победа летнего сезона 2015 — Международный конкурс современной драматургии «Время драмы», где в номинации «Пьеса для детей» «Арлекин» стал победителем третьей степени. Пьеса «Мечтаю — мечтать», как победитель, размещена на портале «Театральная библиотека Сергея Ефимова». Всего же в конкурсе принимало участие 149 авторов и 215 пьес.

Третья победа – 1 место в номинации «Мы – актеры!» на Международном дистанционном конкурсе «Ты – гений!». Также на этом конкурсе завоевано еще два первых места – за аллегорию с элементами поэзии по пьесе А. Волошиной «Антигона» и инсценировку «По доброй воле» отрывка из повести Е. Ильиной «Четвертая высота».

Поздравляем режиссера и вдохновителя Гугнину Юлию Юрьевну за творческую жажду, которая  способствует новым событиям и свершениям, за работу с юными дарованиями и с Его Величеством Театром!

Поздравим и Василия Левановского, выпускника коллектива «Арлекин», обладателя награды «Лучшая мужская роль» в спектакле «Мечтаю-мечтать», который поступил в Орловский государственный институт искусств и культуры! Продолжай совершенствовать мастерство!

Обсуждение закрыто.