Из волшебства в Год театра

Подходит к концу первый месяц Нового года. Январь — стал ярким и интересным для участников народного коллектива молодежного театра-студии « Арлекин» муниципального бюджетного учреждения культуры  «Культурно — досуговый центр». Ребята побывали в «Школе-студии (ВУЗ) им. В.И.Немировича- Данченко при МХАТ им. А.П.Чехова». Слушали интересные истории из жизни кумиров, увидели изысканно пошитые одеяния актеров, а также предметы декора, участвовавших в спектаклях, и наконец, оказались в священном для каждого актёра месте — закулисье  невероятной мхатовской  сцены! Ярким событием для актеров « Арлекина» стало посещение « нехорошей квартиры»  Булгакова. Да, да, именно по адресу Большая Садовая,10. Местечко действительно жуткое, но уходить оттуда никому не хотелось. Ребята с удовольствием задавали вопросы и слушали про работу Булгакова М.А. в театре. Завораживающий и мистический мир писателя стал ещё одной частью путешествия «Арлекинцев»  в мир искусства.

Атмосфера и удивительная красота Москвы не перестаёт удивлять всех. Фестиваль инсталляций, световые декорации, святящиеся конструкции окончательно погрузили  «Арлекин» в незабываемую, наполненную искусством и волшебством сказку!

Но сегодня уже идут репетиции. Задумок у коллектива в Год театра  много, сил и желания после такого головокружительного волшебного путешествия — тоже.

Ребятам многое предстоит сделать и многому научиться. Надеемся, что вы, уважаемые зрители, будете с нами.

Добавить комментарий