Громкие победы на конкурсе «Фортиссимо»

8Бурные аплодисменты звучали в честь участников вокальных коллективов новомосковского Культурно-досугового центра в прошедшие ноябрьские праздники.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ конкурс эстрадного вокала «Фортиссимо», организованный Федерацией эстрадного и современного танца в Тульской области, продюсерским центром REMIX, собрал исполнителей со всех уголков нашей области, сообщает  заместитель директора центра  Ирина Голосова. Все стремились победить — заявить о себе, о своем таланте.
Детская эстрадная студия «Вторая смена» под руководством Оксаны Королевой порадовала своими очередными достижениями. Ребята из этого коллектива постоянно участвуют в различных конкурсах и мероприятиях, каждый раз демонстрируя максимум своих возможностей. С каждым разом успехи коллектива становятся всё масштабнее. По итогам этого творческого состязания  Милена Савкина и Виктория Симан в номинации «Эстрадный вокал. Дуэты» (возрастная категория «Дети-2») с достоинством поднялись на вторую ступеньку пьедестала. Им удалось продемонстрировать свои талант, умение и мастерство и заодно защитить честь родного города.
2Большими шагами маленькая участница детской эстрадной студии «Горошинки» Диана Меркелова, рассказывает Ирина  Голосова, добралась до первого места в возрастной категории «Бэби соло». Уже не первый год Диана радует слушателей своими выступлениями, а за легкостью и эффектом, производимым  ее выступлениями, стоят кропотливые регулярные занятия, большая работоспособность и самоотдача.
Первое место в возрастной категории «Взрослые. Группы» порадовало и вдохновило вокальную группу «Молодежный квартал» и ее хормейстера Надежду Ветошкину. Жюри конкурса отметило, что у коллектива есть свое собственное узнаваемое лицо. И составляют его прекрасные лица девушек: Натальи Чиковой, Вероники Ветошкиной и Юлии Загрядской.
Участницы группы выступают и самостоятельно. Таким образом  Вероника Ветошкина  стала третьей в номинации «Взрослые. Соло».
10Все конкурсанты отмечены дипломами, кубками и медалями. Хормейстеры коллективов Оксана Королева и Надежда Ветошкина заслуженно получили благодарность «за бережное отношение к традициям вокальной культуры, ее глубокому смыслу и содержанию, которые в свою очередь, дают ребенку эмоциональную опору и уверенность».
Источник — http://nov-pravda.ru/news18591

Обсуждение закрыто.