«В Поленово все праздники – общие».

В прошедшем сезоне Народный молодежный театр-студия «Арлекин» — успешный гастролёр! Работы наших театралов с удовольствием принимают на площадках города и области, с пожеланием новых творческих встреч.
Выступление актерской группы театра-студии в Государственном мемориальном
историко-художественном и природном музее-заповеднике Василия Дмитриевича Поленова – прекрасный тому пример!
Праздник для «поленовских детей» — добрая и устоявшаяся со временем традиция семьи художника В.Д. Поленова. Цикл мероприятий, инициированный сотрудниками музея-заповедника, «День рождения – общий праздник» — это событие не только для юных именинников, но и для всех приглашенных взрослых и детей. И актеры, и зрители настолько дружно и с удовольствием веселились вместе, что атмосфера праздника, само собой, стала общей! Теперь, у наших театралов твердое убеждение: «В Поленово все праздники – общие». По мнению режиссера и руководителя театра-студии «Арлекин» Ю.Ю. Гугниной, общее желание в дальнейшем сотрудничестве принесет только взаимную радость и творческое удовлетворение, потому что сразу же появились постановочные идеи и вдохновение.
От души поздравляем наших поленовских друзей с победой на Всероссийском конкурсе проектов «Культурная мозаика малых городов и сел» именно с этим замечательным проектом и желаем творческих успехов в его реализации для жителей всей округи.
Выражаем благодарность всем сотрудникам Государственного мемориального
историко-художественного и природного музея-заповедника Василия Дмитриевича Поленова, за предоставленную нашим актерам комфортную обстановку, интересное общение, мастер-классы по прикладному творчеству, и уделенное внимание для знакомства с творчеством и историей завораживающего места. Места, где можно «…воочию увидеть окские просторы, где жил и творил художник, окунуться в традиции и уют поленовской усадьбы, вдохнуть полной грудью чистого воздуха, наполненного ароматом хвойного леса».
До встречи, Поленово, где можно увидеть и создать праздник для всех!
NjRn3wKvbRo

Добавить комментарий